Hubungan Tingkat Kecemasan Ibu Bersalin Fisiologis Dengan Lama Persalinan Kala I di bangsal Sakinah RSU PKU Muh Yogyakarta Tahun 2003 - Margiani, Tri (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Ada hubungan tingkat kecemasan dengan lama persalinan, sehingga ibu perlu dukungan dan pendampingan dalam menghadapi persalinan