Evaluasi Pengetahuan Tentang Pelaksanaan Perawatan Payudara Ibu Hamil Trimester III Di Puskesmas Tegalrejo Yogykarta Tahun 2003 - Suryani (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Pengetahuan tentang pemeliharaan payudara: baik