Tingkat Minat Pendampingan Suami Pada Istri Saat Persalinan Kala II Di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta - Wijayanti, Maya Kusuma (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta)
Suami tidak mendampingi saat istri persalinan kala II, meskipun minatnya tinggi