Partisipasi Suami Ibu Primigravida Dalam Perawatan Kehamilan Di Klinik Kebidanan Bhayangkara Surakarta Tahun 2003 - Puspitasari, Putri Anjar (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Partisipasi suami Ibu Primigravida dalam perawatan kehamilan baik