Tingkat Kecemasan Ibu Hamil Primigravida Trimester I Di Poliklinik Kebidanan RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2003 - Retnaningsih, Yulianti Sari (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Ibu Hamil Primigravida Trimester I mengalami tingkat kecemasan : ringan, sedang, dan berat