Perbedaan Persepsi tentang Aborsi Pada Remaja Usia 15-19 Tahun di SMU Muhammadiyah Bantul dan SMUN 3 Bantul tahun 2003 - Rosida, Luluk (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Terdapat perbedaan persepsi remaja tentang aborsi