Perbedaan Lamanya Penyembuhan Luka jahitan Episiotomi Antara Pemberian Alkohol dan Bethadine Pada Ibu Postpartum Normal di Ruang Gladiol RSUD Muntilan Tahun 2003 - Susilowati, Endang (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Tidak ada perbedaan dalam pemberian alkohol dan bethadine dalam luka jahitan episiotomi