Tingkat Pengetahuan Ibu Primigravida tentang Pencegahan Dan deteksi Dini Pre Eklampsia Di RSU PKU muhammadiyah Yogyakarta TAhun 2003 - Nuraeni, Lia Erlin (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Tingkat pengetahuan tentang preeklampsia : cukup