Hubungan Frekuensi ANC Dengan Kejadian Hipertensi Dalam Kehamilan Di RSU PKU Muhamadiyah Yogyakarta Tahun 2003 - Oktaviani, Ika Rini (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Terdapat hubungan frekuensi kunjungan ANC dengan kejadian hipertensi dalam kehamilan