Pengaruh Pertolongan Persalinan Dengan Ekstraksi Vakum Terhadap Perkembangan Motorik Kasar dan Halus Anak Usia 0-2 Tahun Di Kecamatan Kotagede Yogyakarta Tahun 2003 - Rinawati, Lilia (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Tidak ada pengaruh yang signifikan terhadap perkembangan motorik anak usia 0-2 tahun akibat pertolongan persalinan ekstraksi vakum