Studi Komparasi Dengan dan Tanpa Katerisasi Pada Kala III Persalinan Terhadap Lama Pelepasan Plasenta di Puskesmas Tegalrejo YK dan RB Mardhotillah Pemalang Tahun 2003 - Widiyanti, Ronah Atik (Akbid 'Aisyiyah Yogyakarta, 2003)
Tidak ada perbedaan lama pelepasan plasenta dengan menggunakan katerisasi dan tidak menggunakan katerisasi.