Bunga Rampai Asuhan Keperawatan Kesehatan Jiwa - Hamid, Achir Yani S (EGC, 2008)
Buku ini sebagai landasan intervensi keperawatan jiwa kepada sistem klien untuk membantu mengatasi kelemahan dalam memenuhi kebutuhan dasar individu.