Masalah Pekerjaan: Scientology Diterapkan pada Dunia kerja Sehari-hari - HUBBARD, L. Ron (2009)
Seorang pekerja bukanlah sekedar seorang pekerja. Seorang burh bukan hanya seorang buruh. Seorang pekerja kantor bukanlah seorang pekerja kantor. Mrk adl ting-tiang yang hidup, bernafas, serta penting dan di atas merekalh keseluruhan struktur peradaban kita didirikan