Hubungan antara Stres dengan Gangguan Siklus Menstruasi pada Mahasiswa Semester I D3 Kebidanan Stikes 'Aisyiyah Yogyakarta Tahun 2010 - WAHYUNI, Sri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa nilai sig (2 tailed) sebesar 0,03 dimana p<0,05 yang berarti didapatkan hubungan antara stres dengan gangguan siklus menstruasi.