Hubungan Peran Ibu dengan Kesiapan Menghadapi Menarche pada Siswi SD Muhammadiyah Kleco Yogyakarta Tahun 2011 - PARMIATI, Wiwiek (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan peran Ibu dengan kesiapan menghadapi menarche pada siswi SD Muhammadiyah Kleco Yogyakarta tahun 2011