Hubungan Tingkat Pengetahuan Pasangan Usia Subur dengan Keikutsertaan Sebagai Akseptor KB di RW.I Kelurahan Panjer Kecamatan Kebumen Tahun 2011 - NUGRAHENI, Hesthi Aulia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan signifikan antara tingkat pengetahuan dengan keikutsertaan sebagai akseptor KB di RW.I Kelurahan Panjer Kecamatan Kebumen tahun 2011