Tingkat Pengetahuan Remaja tentang Seks Bebas pada Siswa SMA Negeri 1 Buluspesantren Kabupaten Kebumen Jawa Tengah Tahun 2011 - TRISNAWATI, Yenni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
kriteria terbanyak adalah cukup sebanyak 48 orang (70,59%) dari keseluruhan responden 68 orang