Hubungan Perilaku Vulva Hygiene dengan Kejadian Keputihan pada Siswi Kelas IV di MA Mu’allimaat Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2011 - RAHMAWATI, Dwi Yulia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan antara Perilaku Vulva Hygiene dengan Kejadian Keputihan Pada Siswi Kelas IV MA Mu’allimaat Muhammadiyah Yogyakarta tahun 2011