Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Keputihan dengan Penanganan Keputihan pada Siswi Kelas X SMA Negeri 3 Bantul - KUSUMAWARDANI, Lia Ayu (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
tidak terdapat hubungan yang signifikan antara tingkat pengetahuan tentang keputihan dengan penanganan keputihan secara baik