Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil tentang Tanda Bahaya Kehamilan terhadap Ketaatan ANC di Puskesmas Ponjong II Gunungkidul Yogyakarta Tahun 2010 - Rahayu, Bekti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan antara pengetahuan tentang tanda bahaya kehamilan dengan ketaatan melakukan ANC