Faktor Faktor yang Mempengaruhi Akseptor KB Memilih Alat Kontrasepsi Suntik di Bprb ‘AISYIYAH Moyudan Sleman Yogyakarta - Wahyuningtiyas, Anggarwati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
mayoritas responden sudah memiliki tingkai pendidikan yang cukup yaitu jenjang pendidikan 9 tahun sebesar 63,9%; (2) responden memiliki pengetahuan yang baik tentang alat kontrasepsi KB suntik sebesar 72,2%; (3) responden memiliki sikap setuju dalam memilih kontrasepsi suntik sebesar 86,1%; (4) responden memiliki pendapatan per bulan lebih dari cukup sebesar 80,6%.