Gambaran Pengetahuan Ibu tentang Pentingnya Protein pada Balita di Posyandu Desa Tayuban Panjatan Kulonprogo Yogyakarta - Sakti, Sherly Bayu (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
sebagian besar pengetahuan ibu tinggi yaitu sebanyak 57 orang (71,2%)