Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Stimulasi Motorik Kasar terhadap Perkembangan Motorik Kasar Anak Usia 2-3 Tahun di Paud Wilayah Jambidan Banguntapan Bantul Tahun 2011 - Astani, Vina Febri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada hubungan yang siginifikan antara tingkat pengetahuan ibu tentang stimulasi motorik kasar terhadap perkembangan motorik kasar anak usia 2-3 tahun di PAUD Wilayah Jambidan Banguntapan Bantul Yogyakarta