Hubungan Tingkat Pengetahuan Suami tentang Alat Kontrasepsi Pria dengan Keikutsertaan Menjadi Akseptor KB di Dusun Bunder Galur Kulon Progo Yogyakarta - Retnandari, Novita Dian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan tingkat pengetahuan suami tentang alat kontrasepsi pria dengan keikutsertaan menjadi akseptor KB di Dusun Bunder Galur Kulon Progo tahun 2011