Pengaruh Pemberian Penyuluhan tentang Dismenorea terhadap Sikap Penanganan Dismenorea pada Siswi Kelas XII SMA Negeri 7 Purworejo Tahun 2011 - RACHMAWATI, Aulia Rizki (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada pengaruh pemberian penyuluhan tentang dismenorea terhadap sikap penanganan dismenorea pada siswi kelas XII di SMA Negeri 7 Puworejo