Hubungan Pengetahuan dengan Praktik Vulva Hygiene pada Siswi Kelas VIII SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta Tahun 2010 - PAMUNGKAS, Retno Dian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Hal ini menunjukkan bahwa terdapat hubungan pengetahuan dengan praktik vulva hygiene pada siswi kelas VIII SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta tahun 2010