Hubungan Peran Orang Tua dengan Keberhasilan Toilet Training pada Anak Usia 3-5 Tahun di Posyandu Sumber waras Ngentakrejo Lendah Kulon Progo - NURYANTI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan dengan keeratan kuat antara perang orang tua dengan keberhasilan toilet training pada anak usia 3-5 tahun di Posyandu Sumber Waras Ngentakrejo Lendah Kulon Progo.