Pengaruh Penyuluhan tentang Penanganan Dismenorea terhadap Tingkat Dismenorea pada Siswi Kelas VIII SMP N 2 Bambanglipuro Bantul Yogyakarta 2010 - PRATIWI, Dewi Niken (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
tidak ada pengaruh penyuluhan tentang penanganan dismenorea terhadap tingkat dismenorea pada siswi kelas VIII SMP N 2 Bambanglipuro Bantul Yogyakarta