Hubungan Obesitas dengan Kejadian Ovarium Polikistik pada Wanita Usia Subur di RSUD Panembahan Senopati Bantul 2010 - BINTARI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada hubungan yang signifikan antara obesitas dengan kejadian ovarium polikistik pada wanita usia subur di RSUD Panembahan Senopati Bantul 2010