Gambaran Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Tumbuh Kembang Anak Usia 0 – 5 Tahun di Posyandu Wirobrajan Yogyakarta Tahun 2010 - SARI, Dwi Putri Rupita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
hasil yang diperoleh dalam penelitian adalah tingkat pengetahuan berdasarkan karakteristik diperoleh mayoritas tamat SLTA dengan pengetahuan tinggi yaitu 28 ( 56% ) responden, mayoritas usia 20 – 35 tahun dengan pengetahuan tinggi yaitu 34 ( 68% ) responden, mayoritas pekerjaan IRT dengan pengetahuan tinggi 26 ( 52% ) responden, mayoritas sumber informasi petugas kesehatan dengan pengetahuan tinggi 20 ( 40% ) responden, mayoritas paritas multipara dengan pengetahuan tinggi 35 ( 70% ) responden