Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Mengenai Variasi Makanan terhadap Status Gizi pada Balita Usia 2-3 Tahun di Posyandu Kenanga Cungkuk Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta - DESTIYANI, Gita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
terdapat hubungan antara tingkat pengetahuan ibu tentang variasi makanan dengan status gizi balita usia 2-3 tahun di Posyandu Kenanga Kasihan Bantul tahun 2010