Pengaruh Pemberian Penyuluhan tentang Dismenorea terhadap Perilaku Penanganan Dismenorea pada Siswi Kelas X MAN Kalibeber Mojotengah Wonosobo Tahun 2010. - MUNTAFINGAH, Elis (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada pengaruh pemberian penyuluhan tentang dismenorea terhadap perilaku penanganan dismenorea pada siswi MAN Kalibeber Wonosobo tahun 2010