Hubungan Paritas Ibu dengan Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2010 - NINGTYAS, Debby Pawestri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
tidak ada hubungan antara antara paritas ibu dengan kejadian bayi berat lahir rendah di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta tahun 2010