Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang KB Suntik dengan Pemilihan Jenis Kontrasepsi Suntik di BPRB 'Aisyiyah Moyudan Yogyakarta - PUTRI, Sapphire Natasia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Hasilnya didapatkan nilai X2-hitung sebesar 6,136 dengan nilai P sebesar 0,047. Berdasarkan nilai P < 0.05 maka disimpulkan bahwa Ada hubungan tingkat pengetahuan akseptor KB dengan pemilihan jenis kontrasepsi suntik di BPRB ’Aisyiyah Moyudan Yogyakarta 2011.