Hubungan Lama Penggunaan KB Suntik Dmpa dengan Kenaikan Berat Badan pada Ibu Akseptor KB Suntik Dmpa di BPS Eko Kulonprogo - PURWASIH, Retno (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan lama pemakaian KB Suntik DMPA dengan meningkatnya berat badan pada akseptor di BPS Eko Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2010