Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Menyusui tentang Asi Eksklusif dengan Pemberian Asi pada Bayi Usia 0-6 Bulan di Posyandu Durian Bantul Yogyakarta Tahun 2010 - ANGGRAINI, Lusi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan antara variable tingkat pengetahuan ibu menyusui tentang ASI eksklusif dengan pemberian ASI pada bayi usia 0-6 bulan di Posyandu Durian Bantul Yogyakarta tahun 2010