Hubungan Peran Ibu dengan Kesiapan Menghadapi Menarche pada Siswi Kelas IV dan V di SD Muhammadiyah Bodon Yogyakarta Tahun 2011 - KURNIAWATI, Eni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada hubungan peran ibu dengan kesiapan menghadapi menarche pada siswi kelas IV dan V di SD Muhammadiyah Bodon Yogyakarta Tahun 2010