Hubungan Status Gizi dengan Kejadian Primer Kontak Tuberkulosis (PKTB) pada Balita di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2010 - APRILIA, Dewi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Ada hubungan status gizi dengan kejadian Primer Kontak Tuberkulosis pada balita di RS PKU Muhammadyah Yogyakarta tahun 2010. Status gizi kurang mempunyai resiko kejadian primer kontak tuberkulosis pada balita lebih besar dibandingkan dengan status gizi lebih dan gizi baik