Hubungan Peran Ibu dengan Persepsi Remaja Putri Usia 11-13 Tahun tentang Menstruasi di SD 1 Limbangan Watumalang Wonosobo 2010 - ZULEIKA, Verina Pia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
tidak ada hubungan antara peran ibu dengan persepsi remaja putri usia 11-13 tahun tentang menstruasi