Pengaruh Penyuluhan Stimulasi Dini Motorik Kasar terhadap Perilaku Ibu dalam Menstimulasi Anak Usia 2-3 Tahun di Posyandu Dusun Gentan, Desa Tlogowungu, Kaloran, Temanggung, Jawa Tengah - Lestari, Endang (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
terdapat pengaruh penyuluhan terhadap perilaku ibu dalam menstimulasi