Pelaksanaan Informed Choice dan Informed Consent pada Akseptor Kontrasepsi Suntik di BPS Pipin Yogyakarta 2010 - WANDARTI, Harfi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
dapat disimpulkan bahwa pelaksanaan informed choice dan informed consent pada akseptor kontrasepsi suntik di BPS Pipin Bulan Desember 2010 termasuk dalam kategori baik yaitu antara (76-100%)