Hubungan Lama Pemakaian KB Suntik DMPA dengan Lama Kembalinya Menstruasi pada Pasangan Usia Subur di BPS Pipin Heriyanti Gedongkiwo Yogyakarta - KARTIKA, Gustien Hana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
tidak ada hubungan antara lama pemakaian KB Suntik DMPA dengan lama kembalinya menstruasi setelah penghentian penyuntikan, artinya lama pemakaian KB suntik DMPA tidak selalu berbanding lurus dengan lama kembalinya menstruasi karena selain oleh penggunaan KB, terdapat faktor-faktor lain yang bisa mempengaruhi lama kembalinya menstruasi