Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Metode Alat Kontrasepsi dalam Rahim (AKDR) dengan Pemilihannya pada Ibu di RW 7 Pakuncen Wirobrajan Yogyakarta - DEWI, Novita Puspita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Kesimpulannya tidak ada hubungan antara tingkat pengetahuan tentang metode alat kontrasepsi dalam rahim (AKDR) dengan pemilihannya di RW 07 Pakuncen Wirobrajan Yogyakarta