Perbedaan Status Gizi Bayi Usia 6-9 Bulan yang Diberi Asi Eksklusif dan yang Diberi MP Asi di Puskesmas Danurejan Ii Kecamatan Danurejan Yogyakarta Tahun 2010 - FEBRIYANI, Rizki (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Hasil penelitian ini didapatkan tidak ada perbedaan status gizi bayi usia 6- 9 bulan yang diberi ASI Eksklusif dan yang diberi MP ASI di Puskesmas Danurejan II Kecamatan Danurejan Yogyakarta tahun 2010