Pedoman Bermuhammadiyah - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 1990)
Kepribadian keyakinan dan cita-cita hidup, khittah perjuangan hidup muhammadiyah yang telah disesuaikan dengan anggaran dasar Muhammadiyah hasil muktamar ke-41