Pengaruh Penyuluhan tentang Dismenorea terhadap Upaya Penanganan Dismenorea pada Siswi Kelas X MA Ali Maksum Yogyakarta - FITRIAWATI, A’i (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada pengaruh ada pengaruh penyuluhan tentang dismenorea terhadap upaya penanganan dismenorea pada siswi kelas X MA Ali Maksum Krapyak Yogyakarta