Pengaruh Perawatan Metode Kanguru terhadap Perubahan Suhu Tubuh pada BBLR di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2010 - OKINARUM, Giyawati Yulilania (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
terdapat pengaruh perawatan metode kanguru terhadap perubahan suhu tubuh pada BBLR di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta, yang ditunjukkan dengan hasil uji statistik pada perawatan metode kanguru 1 jam pertama didapatkan taraf signifikansi (p)=0,012, 1 jam kedua diperoleh taraf signifikansi (p)=0,015 dan 1 jam ketiga diketahui taraf signifikansi (p)=0,004