Tingkat Kepuasan Ibu Hamil dalam Pelayanan Antenatal Care (Anc) yang Berkualitas di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta - YULIASTI, Ratna (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Hasil penelitian ini menunjukan bahwa tingkat kepuasan ibu hamil dalam pelayanan anc yang berkualitas di Puskesamas Tegalrejo tahun 2010 sebagian besar kategori puas yaitu 25 responden (83,3%), dan tingkat kepuasan ibu hami berdasarkan berdasarkan dimensi tangibles sebagian besar kategori puas yaitu 27 responden (90%), dimensi realiability sebagian besar kategori puas yaitu 25 responden (83,3%), dimensi responsiveness sebagian besar kategori puas yaitu 26 responden (86,7%), dimensi assurance sebagian besar kategori puas yaitu 29 responden (96,7%), dimensi empaty sebagian besar kategori puas yaitu 26 responden (86,7%).