Faktor-faktor yang Mempengaruhi Tingkat Kepatuhan Ibu Hamil Trimester III Untuk Melakukan Pemeriksaan ANC di BPS Ny. Sri Wahyuni Magelang Tahun 2010 - PRAWITASARI, Eka Widyastuti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Sehingga dapat disimpulkan bahwa, faktor-faktor tersebut adalah faktor yang mempengaruhi tingkat kepatuhan ibu hamil trimester III untuk melakukan pemeriksaan ANC