Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil Primigravida tentang Pemeriksaan Kehamilan dengan Frekuensi Kunjungan (ANC) di BPS Eko Murniati Kulonprogo Yogyakarta - KHOERIYAH, Hikmatun (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Hasil penelitian secara statistika diperoleh hubungan antara tingkat pengetahuan tentang pemeriksaan kehamilan dengan frekuensi kunjungan (ANC) dengan nilai 0,019 dan tingkat keeratan hubungan sedang.